Статьи

Компания Locinox - это производитель фурнитуры для ограждений известный во всем мире

Компания Locinox - это производитель фурнитуры для ограждений известный во всем мире

Компания Locinox - это производитель фурнитуры для ограждений известный во всем мире. Данная организация функционирует на протяжении 25 лет. При этом, с каждым годом количество наименований производимых товаров постоянно увеличивается. 

Читать дальше →

Компания

Компания

Компания "Заборы и замки" является крупнейшим диллером по продаже и установке производителя Locinox по всей территории России.
Locinox - это крупнейшая Бельгийская компания по производству фурнитуры и составляющих элементов для откатных и распашных ворот, калиток, заборов и тд..

Читать дальше →

Какие материалы нужны для установки забора

Всем давно известно, что первое впечатление о доме создает забор. Это открытое и громкое заявление всему миру о социальном статусе хозяина дома, его доходах, вкусе и внимании к защите своей собственности от противоправных посягательств. 

Читать дальше →

Установка заборов, замков, комплектующих фирмы Locinox

Чтобы отметить частную территорию, а также оградить ее от посторонних, используют ограждения из разных материалов и разной конструкции. Но они выполняют не только свою основную функцию, а и несут декоративную нагрузку. Тоесть от тщательности выбора забора зависит внешний вид вашего участка. Строительство и установка заборов - это одна из важнейших забот хозяина. С помощью красивого добротного ограждения можно продемонстрировать свой достаток, при этом скрыв все, что нужно, от посторонних взглядов, обеспечивая охрану территории.

Читать дальше →