Компания "Заборы и замки" является диллером по продаже и установке производителя Locinox по всей территории России.
Locinox - это крупнейшая Бельгийская компания по производству фурнитуры и составляющих элементов для откатных и распашных ворот, калиток, заборов и тд..

Компания "Заборы и замки" имеет также широкий ассортимент по производству заборов из метала, дерева, металлического штакетника, а также сварные, модульные ограждения и ограждения из бетона. Все типы заборов комплектуются с воротами или калиткой в зависимости от пожелания заказчика, в том числе могут быть укомплектованы откатными воротами любого размера собственного производства. 
Замки, механизмы , петли, доводчики, ручки для ворот и калиток и вся прочая фурнитура используется исключительно компании лидера в своем производстве Locinox. Это высококачественная продукция, которая производится на современном оборудовании, способна беспрекословно служить на протяжении долгих лет. Продукция сочетает в себе привлекательность, прочность, надежность, простоту установки, взаимозаменяемость, европейское качество, привлекательный дизайн, устойчивость к любым погодным условиям и резким сменам климата. 
Одним из преимуществ компании "Заборы и замки" также является конкурентноспособная доступная цена. Компания поставляет продукцию по всей территории России, обеспечивает гарантию качества и при каких либо нарушениях обеспечит быструю замену оборудования в кратчайшие сроки. 
Отдел компании легко и без труда поможет подобрать необходимую продукцию. Сотрудники отдела готовы ответить в скором времени на любые вопросы по телефону или электронной почте.

Одним из главных преимуществ компании также является скорость доставки. Отправка обрабатывается в течении 24 часов после поступления заказа. Процесс оформления заказов полностью автоматизирован и проходит полный поэтапный контроль. Надежность упаковок проверена опытом на протяжении многих. 
Продукция Locinox действительно является лучшей на рынке производителя в своей отрасли. Продукция является погодоустойчивой благодаря производству на современном оборудовании, строгому контролю производства, а также специальное защитное покрытие всех состовляющих элементов обеспечивает стойкость к любым сменам климата.