Самозакрывающиеся промышленные ворота с электрическим замком

Эти промышленные ворота закрываются автоматически благодаря гидравлическому доводчику Samson-2. С углом открытия до 150 ° многогранный доводчик Samson-2 подходит к любым промышленным воротам или воротам для жилых помещений. Безопасное открытие и закрытие ворот в любых погодных условиях благодаря интегрированной системе компенсации температур.

Клавиатура SlimStone, недавно поступившая в продажу, гарантирует безопасный контроль доступа. SlimStone отлично работает как при высоких температурах, так и в период заморозков. Степень защиты IP68 гарантирует, что внутри корпуса технология не пострадает от воды или пыли.

Электрический замок LIKQU2 обслуживается клавиатурой SlimStone. При вводе правильного кода замок LIKQU2 открывается, а затем можно открыть ворота. Алюминиевый корпус и нержавеющие детали гарантируют продолжительный срок службы.

Другие аксессуары на этих самозакрывающихся промышленных воротах - это, кроме прочего, неброская, но эффективная ответная планка SHKL, которая устанавливается с помощью чрезвычайно прочной системы Quick-Fix. Привинчиваемая петля Bolton4D может быть приспособлена 4 разными способами, что гарантирует отличную работу ворот. Благодаря светодиодной подсветке Tricone, обстановка рядом с воротами остается безопасной даже после захода солнца. Также в наличии упрочненная, красивая и крепкая защитная оплетка для электрических проводов, DVK. И наконец, ворота оснащены Powerbox с блоком питания для отличной работы.



Просмотров: 135