Самозакрывающиеся ворота для жилого дома с электрической ответной планкой

Эти ворота для жилого дома оснащены компактным, но эстетичным доводчиком Lion и сверхустойчивой к погодным условиям клавиатурой SlimStone.

Гидравлический доводчик Lion гарантирует безопасное открытие, а также - что еще важнее - автоматическое и контролируемое закрытие ворот. Благодаря уникальной системе компенсации температур, гарантирована постоянная скорость закрытия. Доводчик Lion подходит к воротам как 90°, так и 180°.

Стопроцентно непроницаемая клавиатура - новая звезда в каталоге продукции Locinox. Эта чрезвычайно устойчивая и крайне прочная клавиатура гарантирует контроль доступа в любой ситуации. Благодаря интегрированной системе умного подогрева, клавиатура гарантированно не замерзает.

Клавиатуру SlimStone можно использовать в сочетании с любым другим изделием Locinox, как например электрическая ответная планка для монтажа, Modulec. Другие аксессуары для этих ворот - это покрытый порошковым лаком алюминиевый Powerbox, промышленный замок LAKQU2, устойчивая к взломам 90° петля G90Z и красивая светодиодная подсветка Tricone.



Просмотров: 211